Flores del mar y de la huerta

Esta receta es la que inaugura la sección de «recetas de emergencia»

Esta sección la hago porque me paso todo el día corriendo y,

aunque me encanta la cocina elaborada,

a veces me tengo que conformar con un platito de pasta… como todo el mundo.

El caso es que hoy, después de trabajar por la mañana,

almorzar a las 17h, tomar café con los amigos después

y asistir al curso de lengua de signos de 19h a 22h,

al llegar a casa me apetecía un plato calentito pero rápido de hacer.

Así que se me ocurrió éste con las cosas que tenía en la nevera,

super sencillo y facilísimo… y sobre todo rápido.

Ingredientes:

  • – 250 gr de pasta integral con algas del Atlántico (de agricultura ecológica)
  • – 1/2 tomate
  • – 1 pimiento
  • – 1 cebolla
  • – una pizca de sal
  • – aceite de oliva
  • – ajo en polvo

Elaboración:

Hervimos la pasta (aquí cada uno tiene su estilo,

yo hiervo el agua con sal y aceite,

cuando hierve dejo la pasta unos 8 minutos,

ya sabéis que mis tiempos son aproximados… todo lo cocino a «ojo»).

Aparte, en una sartén echamos unas 3 cucharadas de aceite y sofreímos la cebolla

y los pimientos cortados en trozos grandes,

luego añadimos el tomate también picado en trozos grandes

y dejamos que se fría todo junto unos minutitos,

añadimos la sal y el ajo en polvo al final.

Una vez que está cocida la pasta, se mezcla con el sofrito.

Rico, ricooooo y más fácil imposible 🙂

++Por cierto, la foto es de mi amigo Migue, que le ha dado un toque genial a un plato tan simple, ¡mil gracias!++

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2 Respuestas a Flores del mar y de la huerta

  1. yoligv dijo:

    Ainsssssss que apañá que eres 🙂 toi deseando que llegue el finde pa tener un ratito y ponerme a probar recetillas.

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