Esta receta es la que inaugura la sección de «recetas de emergencia»
Esta sección la hago porque me paso todo el día corriendo y,
aunque me encanta la cocina elaborada,
a veces me tengo que conformar con un platito de pasta… como todo el mundo.
El caso es que hoy, después de trabajar por la mañana,
almorzar a las 17h, tomar café con los amigos después
y asistir al curso de lengua de signos de 19h a 22h,
al llegar a casa me apetecía un plato calentito pero rápido de hacer.
Así que se me ocurrió éste con las cosas que tenía en la nevera,
super sencillo y facilísimo… y sobre todo rápido.
Ingredientes:
- – 250 gr de pasta integral con algas del Atlántico (de agricultura ecológica)
- – 1/2 tomate
- – 1 pimiento
- – 1 cebolla
- – una pizca de sal
- – aceite de oliva
- – ajo en polvo
Elaboración:
Hervimos la pasta (aquí cada uno tiene su estilo,
yo hiervo el agua con sal y aceite,
cuando hierve dejo la pasta unos 8 minutos,
ya sabéis que mis tiempos son aproximados… todo lo cocino a «ojo»).
Aparte, en una sartén echamos unas 3 cucharadas de aceite y sofreímos la cebolla
y los pimientos cortados en trozos grandes,
luego añadimos el tomate también picado en trozos grandes
y dejamos que se fría todo junto unos minutitos,
añadimos la sal y el ajo en polvo al final.
Una vez que está cocida la pasta, se mezcla con el sofrito.
Rico, ricooooo y más fácil imposible 🙂
++Por cierto, la foto es de mi amigo Migue, que le ha dado un toque genial a un plato tan simple, ¡mil gracias!++
Ainsssssss que apañá que eres 🙂 toi deseando que llegue el finde pa tener un ratito y ponerme a probar recetillas.
Pues mañana enseño a Migue a hacer seitán y me han pasado una receta que tiene muy buena pinta, a ver si tengo un ratillo yo tb jejeje