Seitán con tomate

 

Mmm rico rico rico, una receta de toda la vida.

Ingredientes:

  • – 1 trozo de seitán
  • – 2 ajos muy picaditos
  • – aceite de oliva
  • -perejil
  • – salsa de tomate

Elaboración:

Cortar el seitán en daditos y freír en una sartén con aceite de oliva.

Cuando esté dorado, añadimos los ajitos picados y dejamos que doren,

y luego echamos el perejil.

Echamos medio vasito de vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.

Vertemos sobre esto la salsa de tomate y dejamos todo a fuego lento unos 8 minutos.

 Servir.

Acompañar con arroz blanco o patatas fritas por ejemplo.

(Si no tenéis salsa de tomate, se puede hacer una recetita rápida: en 3 cucharadas de aceite, doramos un ajito, añadimos una lata de tomate triturado, una pizca de sal y una cucharadita de azúcar moreno. Dejar hacer a fuego lento)

Esta entrada fue publicada en Primeros, segundos y platos únicos, Recetas de emergencia y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

5 Respuestas a Seitán con tomate

  1. Luisemparan dijo:

    ¡Que buenísimo estaba! Yo no soy vegetariano (tú lo sabes) pero os aseguro que en esta receta no se echa en falta el magro para nada. ¿Quién dijo que la comida vegetariana es aburrida? 😉

  2. Yoλ dijo:

    Me salió mu bueno 😉 te tengo que mandar la recetilla del seitán relleno.

  3. Yoλ dijo:

    Esta me la hago pa cenar esta noche jeje

Deja un comentario