Ensalada templada de setas a la frambuesa

Esta es una variante de una ensalada que hacía yo cuando era omnívora,

y que no tiene nada que envidiarle a la otra…

y aparte de bonita, está deliciosa…

Ingredientes:

  • – 1/2 bolsita de ensalada variada (de esas que vienen preparadas por ejemplo, o también la podéis hacer vosotros con lechugas, canónigos, etc)
  • – 150 gr de setas
  • – 1 puñadito de frutos secos variados
  • – 1 chorreoncito de vino blanco
  • – sal, aceite y vinagreta de frambuesa

Elaboración:

Lavamos y troceamos las setas, las dejamos escurrir,

le echamos sal y las freímos en aceite caliente hasta que queden doradas.

Una vez fritas le echamos el vino blanco y dejamos que reduzca.

Mientras colocamos la ensaladita en la fuente, con los frutos secos,

aliñamos con la sal, la vinagreta de frambuesa y aceite.

Encima de esto, echamos las setas. ¡Listo!

Es muy agradable al gusto, al estar templadita, espero que os guste…

Esta entrada fue publicada en Aperitivos, ensaladas y guarniciones, Recetas de emergencia y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

2 Respuestas a Ensalada templada de setas a la frambuesa

  1. Luisemparan dijo:

    ¡Qué acierto la vinagreta de frambuesa! Un sabor diferente y sorprendente. Si quieres marcarte un puntazo con tus invitados ya sabes… 😉

Deja un comentario