Esta es una variante de una ensalada que hacía yo cuando era omnívora,
y que no tiene nada que envidiarle a la otra…
y aparte de bonita, está deliciosa…
Ingredientes:
- – 1/2 bolsita de ensalada variada (de esas que vienen preparadas por ejemplo, o también la podéis hacer vosotros con lechugas, canónigos, etc)
- – 150 gr de setas
- – 1 puñadito de frutos secos variados
- – 1 chorreoncito de vino blanco
- – sal, aceite y vinagreta de frambuesa
Elaboración:
Lavamos y troceamos las setas, las dejamos escurrir,
le echamos sal y las freímos en aceite caliente hasta que queden doradas.
Una vez fritas le echamos el vino blanco y dejamos que reduzca.
Mientras colocamos la ensaladita en la fuente, con los frutos secos,
aliñamos con la sal, la vinagreta de frambuesa y aceite.
Encima de esto, echamos las setas. ¡Listo!
Es muy agradable al gusto, al estar templadita, espero que os guste…
¡Qué acierto la vinagreta de frambuesa! Un sabor diferente y sorprendente. Si quieres marcarte un puntazo con tus invitados ya sabes… 😉
La verdad es que la frambuesa le da un toque delicioso…