Esta receta está hecha con tofu deshidratado: Tofu (proteína vegetal de soja no modificada genéticamente), almidón de maíz, harina de trigo, fibras vegetales, sal y aceite de soja.
Ingredientes:
- 75 gr de tofu deshidratado
- 1/2 pimiento verde
- 12 nueces
- 1 cucharada de tomillo
- 1 cucharada de romero
- sal y pimienta
- 1 pizca de azafrán
- aceite de oliva
Elaboración:
Poner el tofu en remojo en agua templada hasta que esté tierno. Escurrir, salpimentar y añadir el tomillo y el romero.Pelar y picar las nueces y reservarlas. Picar el pimiento en daditos.
Freír el pimiento en el aceite, cuando esté tierno, añadir el tofu aliñado y dorarlo un poco. Cubrir de agua, añadir las nueces picadas, el azafrán y rectificar de sal. Dejar cocer hasta que se consuma casi todo el caldo.
Sugerencia: se le puede echar un chorreón de salsa de soja, le pega mucho y su sabor recuerda a la «ternera» que venden en los restaurantes chinos.