Tofu con nueces

Esta receta está hecha con tofu deshidratado: Tofu (proteína vegetal de soja no modificada genéticamente), almidón de maíz, harina de trigo, fibras vegetales, sal y aceite de soja.

Ingredientes:

  • 75 gr de tofu deshidratado
  • 1/2 pimiento verde
  • 12 nueces
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de romero
  • sal y pimienta
  • 1 pizca de azafrán
  • aceite de oliva

Elaboración:

Poner el tofu en remojo en agua templada hasta que esté tierno. Escurrir, salpimentar y añadir el tomillo y el romero.Pelar y picar las nueces y reservarlas. Picar el pimiento en daditos.

Freír el pimiento en el aceite, cuando esté tierno, añadir el tofu aliñado y dorarlo un poco. Cubrir de agua, añadir las nueces picadas, el azafrán y rectificar de sal. Dejar cocer hasta que se consuma casi todo el caldo.

Sugerencia: se le puede echar un chorreón de salsa de soja, le pega mucho y su sabor recuerda a la «ternera» que venden en los restaurantes chinos.

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