Esta ha sido pura improvisación.
Ingredientes:
Para el cuscús:
- 1 vaso de cuscús
- 1 vaso de agua hervida
- sal
- una cucharada de aceite
Para las setas:
- 1 paquete de setas congeladas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 puñadito de bayas de goyi
- 1 guindilla
- 250 ml de nata de soja
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- una pizca de pimienta negra y especias morunas
Elaboración:
Calentar el agua, poner el cuscús en un bol y echarle el agua hirviendo por encima, añadir la sal y el aceite. Remover para que no se apelmace. Reservar.
En el envase suelen venir las instrucciones, así que las podéis seguir 😛
Aparte en una sartén, ponemos el aceite y la guindilla partida. Añadimos las setas congeladas y las freímos hasta que suelten toda el agua y vuelva a salir el aceite en la sartén. Añadimos las bayas y rehogamos. Echamos la salsa de tomate y el bote de nata y las especias y dejamos un par de minutos a fuego vivo.
mmmmmm…. gracias!!! Lo hago sin falta y te digo, acabo de descubrir tu blog y ya está en los favoritos
Me alegro mucho 🙂 espero seguir haciendo cositas buenas y que os gusten, un saludo!
Y esta rico?? Quizás lo cocine hoy…
Está más que rico, le gustó a todos los invitados!!! Ese día hice varios platitos y este fue de los que más exito tuvo 😀