Cuscús de setas

Esta ha sido pura improvisación.

Ingredientes:

Para el cuscús:

  • 1 vaso de cuscús
  • 1 vaso de agua hervida
  • sal
  • una cucharada de aceite

Para las setas:

  • 1 paquete de setas congeladas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 puñadito de bayas de goyi
  • 1 guindilla
  • 250 ml de nata de soja
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • una pizca de pimienta negra y especias morunas

Elaboración:

Calentar el agua, poner el cuscús en un bol y echarle el agua hirviendo por encima, añadir la sal y el aceite. Remover para que no se apelmace. Reservar.

En el envase suelen venir las instrucciones, así que las podéis seguir 😛

Aparte en una sartén, ponemos el aceite y la guindilla partida.  Añadimos las setas congeladas y las freímos hasta que suelten toda el agua y vuelva a salir el aceite en la sartén. Añadimos las bayas y rehogamos. Echamos la salsa de tomate y el bote de nata y las especias y dejamos un par de minutos a fuego vivo.

Esta entrada fue publicada en Arroces y cuscús y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

4 Respuestas a Cuscús de setas

  1. Inma dijo:

    mmmmmm…. gracias!!! Lo hago sin falta y te digo, acabo de descubrir tu blog y ya está en los favoritos

  2. Inma dijo:

    Y esta rico?? Quizás lo cocine hoy…

Deja un comentario