El guardián entre el fideo

 

Esta receta se la dedico a mi hermana Yoli, que estaba loca porque le hiciera una receta de fideos chinos. La verdad es que nunca los hago iguales, aprovecho la verdura que tengo en la nevera e improviso. Estos peques no me han salido nada mal. Como te regalé uno de mis libros favoritos («El guardián entre el centeno»), he pensado que este nombre sería genial para esta receta. Va por ti Yoli, gracias por vivir.

Ingredientes:

  • 200 grs de fideos de arroz
  • 1 calabacín cortado en tiras
  • 2 puerros cortados en rodajitas
  • 100 grs de champiñones cortados en láminas
  • 100 grs de pimientos del piquillo en tiras
  • 100 ml de soja líquida
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • sal y una pizca de jengibre molido

Elaboración:

Ponemos agua a hervir en un cazo. Cuando hierva, se aparta del fuego y se introducen los fideos, dejándolos reposar unos dos minutos (podéis seguir las instrucciones del envase, porque varía el tiempo según la marca). Escurrir y reservarlos.

Colocar el aceite en la sartén y poner al fuego, cuando esté bien caliente, añadir los calabacines, el puerro y por último los champiñones. Echamos la sal y el jengibre. Cuando esté todo bien rehogadito, agregamos los pimientos del piquillo. Vertemos la soja por encima y dejamos a fuego lento un par de minutos. Mezclamos la salsa con los fideos y listo!

P.D. Yoli, es muy fácil de hacer, así que espero que te animes a hacerlos, besotes

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2 Respuestas a El guardián entre el fideo

  1. Yoλ dijo:

    Ains como te quiero 😉 probaré a ver como me sale

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