Para Wendy

 

Sin duda uno de mis platos favoritos. Me recuerda mucho al sur.

El sábado hicimos paella en casa y esta ensalada queda genial como guarnición.

La compañía realmente estupenda, para variar.

Muchas gracias a todos: Yolanda, Beti, Jose Ramón, Rubén, Iñaki y Juan.

Con vuestro permiso, esta me la dedico a mi porque estoy malita,

y ya que Iñaki le ha puesto el nombre a la foto, pues le dejo el mismo nombre a la receta.

Gracias Jack!!!

Ingredientes:

  • 4 pimientos rojos grandes
  • 2 tomates
  • 1/2 cebolla
  • sal, aceite y vinagre

Elaboración:

Lavar los pimientos y colocarlos en un plato con un chorreón de aceite por encima. Introducirlos en el microondas durante unos 15 minutos a potencia media alta hasta que estén tiernos y se vea que la piel se despega. Si les hace falta algo se puede dejar unos minutos más. Los dejamos enfriar y los pelamos y cortamos en tiras. Los colocamos en una fuente.

Pelamos los tomates y los troceamos por encima. Y también la cebolla muy finita.

Lo mezclamos todo con los pimientos. Echamos la sal, un chorreón de vinagre y otro de aceite.

Servir.

P.D. : La verdadera receta se hace asando los pimientos, las cebollas y los tomates en el horno. Está muy rica, pero no sé por qué, a mi me gusta más la que os he puesto arriba, así que os aguantáis!!!

Besos para tod@s,

Wendy

Esta entrada fue publicada en Aperitivos, ensaladas y guarniciones y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario