Sin duda uno de mis platos favoritos. Me recuerda mucho al sur.
El sábado hicimos paella en casa y esta ensalada queda genial como guarnición.
La compañía realmente estupenda, para variar.
Muchas gracias a todos: Yolanda, Beti, Jose Ramón, Rubén, Iñaki y Juan.
Con vuestro permiso, esta me la dedico a mi porque estoy malita,
y ya que Iñaki le ha puesto el nombre a la foto, pues le dejo el mismo nombre a la receta.
Gracias Jack!!!
Ingredientes:
- 4 pimientos rojos grandes
- 2 tomates
- 1/2 cebolla
- sal, aceite y vinagre
Elaboración:
Lavar los pimientos y colocarlos en un plato con un chorreón de aceite por encima. Introducirlos en el microondas durante unos 15 minutos a potencia media alta hasta que estén tiernos y se vea que la piel se despega. Si les hace falta algo se puede dejar unos minutos más. Los dejamos enfriar y los pelamos y cortamos en tiras. Los colocamos en una fuente.
Pelamos los tomates y los troceamos por encima. Y también la cebolla muy finita.
Lo mezclamos todo con los pimientos. Echamos la sal, un chorreón de vinagre y otro de aceite.
Servir.
P.D. : La verdadera receta se hace asando los pimientos, las cebollas y los tomates en el horno. Está muy rica, pero no sé por qué, a mi me gusta más la que os he puesto arriba, así que os aguantáis!!!
Besos para tod@s,
Wendy