El «syrope» de una noche de verano

Este postrecito tan rico va dedicado a Raúl Hernández Caballero, por su colaboración desinteresada a la hora de mejorar el blog (bueno realmente es interesada, le debo una invitación a comer jeje).

Y cómo no, tenía que llevar «syrope» ya que su página es http://www.syrope.com/, una plataforma Web para la generación automática y gestión de aplicaciones online. Aquí podéis saber un poquito más acerca de lo que hace: http://www.syrope.com/nosotros. También podéis seguirle en facebook: http://www.facebook.com/pages/Syrope/133573362785

Pues nada niño, tal y como te prometí, aquí tienes tu receta y en breve te invito a comer jeje, espero que te guste 🙂

Ingredientes:

  • 1 vasito de azúcar moreno (del tamaño de un yogur)
  • 1 vasito y medio de aceite de oliva
  • 1/2 vasito de nata de soja
  • 1/2 vasito de cerveza
  • 2 cucharaditas de café de semillas de amapola
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 400 gr de harina de arroz aproximadamente
  • 2 cucharadas de polenta (opcional)

Elaboración:

Echar en un bol todos los ingredientes excepto la harina y batir. Ir agregando la harina a la mezcla anterior hasta hacer una masa, teniendo en cuenta que puede admitir más harina. Pasar el rodillo y cortar las galletas con un cortapasta.

Mientras precalentar el horno a 225º. Untar una fuente de horno con aceite y colocar las pastas encima, introducir en el horno espolvoreando azúcar moreno por encima y dejar en él  hasta que estén doraditas

Pues nada Raúl espero que te gusten las galletitas, un abrazo.

Esta entrada fue publicada en Postres, dulces, batidos, zumos y licuados, Recetas dedicadas y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario