Este postrecito tan rico va dedicado a Raúl Hernández Caballero, por su colaboración desinteresada a la hora de mejorar el blog (bueno realmente es interesada, le debo una invitación a comer jeje).
Y cómo no, tenía que llevar «syrope» ya que su página es http://www.syrope.com/, una plataforma Web para la generación automática y gestión de aplicaciones online. Aquí podéis saber un poquito más acerca de lo que hace: http://www.syrope.com/nosotros. También podéis seguirle en facebook: http://www.facebook.com/pages/Syrope/133573362785
Pues nada niño, tal y como te prometí, aquí tienes tu receta y en breve te invito a comer jeje, espero que te guste 🙂
Ingredientes:
- 1 vasito de azúcar moreno (del tamaño de un yogur)
- 1 vasito y medio de aceite de oliva
- 1/2 vasito de nata de soja
- 1/2 vasito de cerveza
- 2 cucharaditas de café de semillas de amapola
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 400 gr de harina de arroz aproximadamente
- 2 cucharadas de polenta (opcional)
Elaboración:
Echar en un bol todos los ingredientes excepto la harina y batir. Ir agregando la harina a la mezcla anterior hasta hacer una masa, teniendo en cuenta que puede admitir más harina. Pasar el rodillo y cortar las galletas con un cortapasta.
Mientras precalentar el horno a 225º. Untar una fuente de horno con aceite y colocar las pastas encima, introducir en el horno espolvoreando azúcar moreno por encima y dejar en él hasta que estén doraditas
Pues nada Raúl espero que te gusten las galletitas, un abrazo.