Alguien voló sobre el nido del “coco”

Un placer para los sentidos… verduritas con leche de coco

 

Ingredientes:

  • 4 pencas de acelgas cortadas
  • 150 gr de brócoli en ramitos
  • 1 cebolla en daditos
  • 1 pimiento morrón en daditos
  • 10 champiñones en cuartos
  • 1 berenjena en daditos
  • 1 calabacín en daditos
  • 1 lata de leche de coco
  • cúrcuma, curry y pimienta negra
  • sal y aceite
  • media pastilla de caldo vegetal

Elaboración:

En una cacerola sofreír la cebolla junto con las berenjenas y el calabacín. Una vez pochados, añadir el resto de ingredientes, cubrir de agua y echar el caldo vegetal. Dejar cocer hasta que todo esté tierno. Entonces agregar la leche de coco, el curry, la cúrcuma y la pimienta y rectificar de sal. Cocer durante 5 minutos a fuego medio.

Sugerencia para servir: acompañar de psicosis de arroz.

Esta entrada fue publicada en Cazuelitas y potajes y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario