Psicosis de arroz

Este arroz puede hacer enloquecer al más pintado. Para colmo es fácil y muy baratito.

 

Ingredientes:

  • 2 vasos de arroz
  • 150 gr de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gr de tofu
  • sal, pimienta y aceite de oliva

Elaboración:

Cocer el arroz durante unos 18  minutos aproximadamente  y cuando esté cocido, enjuagar bajo el agua fría, escurrir y reservar.

Aparte en una sartén, colocamos un chorreoncito de aceite de oliva junto con los ajos muy picados, cuando doren, añadir el tofú y los champiñones (ambos muy picados también).

Rehogar todo durante unos 3 minutos a fuego medio y añadir el arroz. Sazonar y echarle una pizquita de pimienta.

Y listo!

 

 

Esta entrada fue publicada en Arroces y cuscús, Recetas de emergencia y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario