Cómo conocí a vuestra albóndiga

Albóndigas de soja con salsa de almendras…

Para hacer las albóndigas, seguir la siguiente receta:

http://www.pakitaysusrecetas.es/2011/01/18/albondigas-de-remolacha/

 

Para la salsa de almendras:

Ingredientes:

  • 3 dientes de ajo
  • 25 almendras
  • 2 rebanadas de pan frito
  • azafrán, sal , pimienta y una hojita de laurel

Elaboración:

Freír dos dientes de ajo, cuando estén dorados, echar las almendras y dejar freír dos minutos más. Colocar en el vaso de la batidora los ajos fritos con las almendras,  el otro ajo crudo, la sal, la pimienta y el azafrán. Cubrir de agua. Rectificar de sal.

En la cacerola colocar las albóndigas y la mezcla anterior por encima, sin olvidar echarle la hoja de laurel.

Dejar reducir durante unos 5 minutos a fuego lento.

Esta entrada fue publicada en Croquetas, albóndigas, falafel, hamburguesas y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una Respuesta a Cómo conocí a vuestra albóndiga

  1. Pingback: Pakita y sus recetas » Albóndigas de remolacha

Deja un comentario