Albóndigas de soja con salsa de almendras…
Para hacer las albóndigas, seguir la siguiente receta:
http://www.pakitaysusrecetas.es/2011/01/18/albondigas-de-remolacha/
Para la salsa de almendras:
Ingredientes:
- 3 dientes de ajo
- 25 almendras
- 2 rebanadas de pan frito
- azafrán, sal , pimienta y una hojita de laurel
Elaboración:
Freír dos dientes de ajo, cuando estén dorados, echar las almendras y dejar freír dos minutos más. Colocar en el vaso de la batidora los ajos fritos con las almendras, el otro ajo crudo, la sal, la pimienta y el azafrán. Cubrir de agua. Rectificar de sal.
En la cacerola colocar las albóndigas y la mezcla anterior por encima, sin olvidar echarle la hoja de laurel.
Dejar reducir durante unos 5 minutos a fuego lento.
Pingback: Pakita y sus recetas » Albóndigas de remolacha