La espiral indiscreta

 

Pastita con verduritas y soja

Ingredientes:

  • 500 gr de espirales de pasta
  • 1 puerro en rodajas
  • 1 pimiento verde en daditos
  • 1 pimiento morrón en daditos
  • 2 setas en daditos
  • 1 hoja de acelga en tiras
  • 200 ml de nata de soja
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • sal, aceite y pimienta

Elaboración:

Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del envase. Reservar.

En una sartén poner 4 cucharadas de aceite de oliva y todas las verduritas. Freír a fuego lento hasta que todo esté tierno.

Agregar la salsa de soja, dejar un par de minutos más. Añadir la nata, la sal y la pimienta y dejar que hierva, retirar del fuego.

Servir la pasta con la salsa por encima.

 

 

Esta entrada fue publicada en Recetas con pasta y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario