Esta recetita que me ha quedado con tonos pastel, se la dedico a mi super-mega-amiga Elizabeth Luna.
Quién me iba a decir a mi que iba a echar de menos tus abrazos jejeje con lo «siesa» que soy…
El caso es que estaba pensando en un platito cuco y especial para ti y me ha salido éste.
Así que también debía tener un título acorde, por eso lleva el de una peli de dibujos animados.
En breve bajaré a Málaga, espero verte por allí.
Seguimos en contacto guapaaaaaaaaaa
Ingredientes:
- 1 vaso de cuscús
- 1 cebolla roja
- 1 lata de pimiento morrón
- 2 cucharadas de alga lechuga de mar deshidratada
- 10 cacahuetes pelados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, 1 cucharadita de ajo en polvo y otra de cúrcuma
- 2 cucharadas de vinagre de Módena
Elaboración:
Hacer el cuscús siguiendo las indicaciones del envase (es muy fácil).
Hidratar las algas en agua ligeramente salada durante 5 minutos y picarlas.
En una sartén, freír la cebolla en medias rodajas. Pelar los cacahuetes y machacarlos en el mortero. Añadir a la sartén cuando la cebolla esté frita. Luego agregar las algas picadas y el morrón en daditos. Echar las especias y la sal, dejar hacer el sofrito un par de minutos.
Usando un molde, poner de base el cuscús y arriba el sofrito. Servir.
Espero que te guste Elizabeth, un besote, te cheroooooooo
Y muxo amor, tu ingredient ppal.. Besito y.. ¡Abrazo fuedte! Q a ver si se materializa pronto n_n
Espero que te haya gustado nena, en breve nos vemos, muaks
pues sí, está delicioso, un saborcito a especias genial!!!!