La lechuga de mar y el vagabundo

Esta recetita que me ha quedado con tonos pastel, se la dedico a mi super-mega-amiga Elizabeth Luna.

Quién me iba a decir a mi que iba a echar de menos tus abrazos jejeje con lo «siesa» que soy…

El caso es que estaba pensando en un platito cuco y especial para ti y me ha salido éste.

Así que también debía tener un título acorde, por eso lleva el de una peli de dibujos animados.

En breve bajaré a Málaga, espero verte por allí.

Seguimos en contacto guapaaaaaaaaaa

Ingredientes:

  • 1 vaso de cuscús
  • 1 cebolla roja
  • 1 lata de pimiento morrón
  • 2 cucharadas de alga lechuga de mar deshidratada
  • 10 cacahuetes pelados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, 1 cucharadita de ajo en polvo y otra de cúrcuma
  • 2 cucharadas de vinagre de Módena

Elaboración:

Hacer el cuscús siguiendo las indicaciones del envase (es muy fácil).

Hidratar las algas en agua ligeramente salada durante 5 minutos y picarlas.

En una sartén, freír la cebolla en medias rodajas. Pelar los cacahuetes y machacarlos en el mortero. Añadir a la sartén cuando la cebolla esté frita. Luego agregar las algas picadas y el morrón en daditos. Echar las especias y la sal, dejar hacer el sofrito un par de minutos.

Usando un molde, poner de base el cuscús y arriba el sofrito. Servir.

Espero que te guste Elizabeth, un besote, te cheroooooooo

 

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3 Respuestas a La lechuga de mar y el vagabundo

  1. elizabeth dijo:

    Y muxo amor, tu ingredient ppal.. Besito y.. ¡Abrazo fuedte! Q a ver si se materializa pronto n_n

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