Dos brócolis y un destino

Unos tallarines diferentes, con brócoli y curry.

El brócoli tiene multitud de propiedades nutritivas y antioxidantes.

Os animo a comerlo más y a investigar sobre él, os sorprenderá.

Además, está riquísimo.

Ingredientes:

  • 250 gr  de tallarines con quinoa – aunque también se pueden usar tallarines normales
  • 1 brócoli
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de margarina vegetal
  • 1 cucharada de semillas de sésamo crudas
  • 1 cucharada de bayas de goyi
  • sal y 1 pizca de pimienta
  • 250ml de nata de soja
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 6 hojas de hierbabuena

Elaboración:

Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del envase y reservar.

Cocer el brócoli en agua ligeramente salada durante unos 8 minutos, para que quede enterito. Escurrir y reservar.

En una sartén, poner la margarina y la cebolla picada muy menudita. Cuando esté dorada, añadir el brócoli cocido junto con las semillas de sésamo y las bayas. Rehogar durante 3 minutos. Echar la nata, la sal, la pimienta, el curry y la mostaza. Espolvorear con la hierbabuena picada. Dejar cocer un par de minutos. Servir junto con la pasta.

Decorar con tiras de pimiento del piquillo.

 

 

 

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