Unos tallarines diferentes, con brócoli y curry.
El brócoli tiene multitud de propiedades nutritivas y antioxidantes.
Os animo a comerlo más y a investigar sobre él, os sorprenderá.
Además, está riquísimo.
Ingredientes:
- 250 gr de tallarines con quinoa – aunque también se pueden usar tallarines normales
- 1 brócoli
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada de margarina vegetal
- 1 cucharada de semillas de sésamo crudas
- 1 cucharada de bayas de goyi
- sal y 1 pizca de pimienta
- 250ml de nata de soja
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de mostaza
- 6 hojas de hierbabuena
Elaboración:
Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del envase y reservar.
Cocer el brócoli en agua ligeramente salada durante unos 8 minutos, para que quede enterito. Escurrir y reservar.
En una sartén, poner la margarina y la cebolla picada muy menudita. Cuando esté dorada, añadir el brócoli cocido junto con las semillas de sésamo y las bayas. Rehogar durante 3 minutos. Echar la nata, la sal, la pimienta, el curry y la mostaza. Espolvorear con la hierbabuena picada. Dejar cocer un par de minutos. Servir junto con la pasta.
Decorar con tiras de pimiento del piquillo.