Un estofado hecho con soja 🙂
Ingredientes:
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 4 zanahorias
- 1 vaso de soja texturizada
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de agua
- 3 cucharadas de salsa de tomate frito
- sal, pimienta negra molida y una ramita de canela
- 2 hojas de laurel
Elaboración:
Dejar la soja en remojo durante un par de horas.
Luego, escurrirla bien y reservar.
En la cacerola poner el aceite a calentar,
añadir la cebolla picada en dados grandes, el laurel,
el pimiento en cuadrados y las zanahorias en bastoncitos.
Echar sal y rehogar unos minutos, agregar la soja
y dejar 5 minutos más a fuego lento.
Verter el vino, la salsa de tomate, el agua y las especias al gusto.
Dejar que hierva. Cocer a fuego medio-bajo durante media hora.
Servir acompañado de patatas fritas.