Hola, me encantan las ensaladas e inventarme aliños jeje
Esta es de lo más sencillo, y si la decoráis bien
os queda como una estrella de mar con kiwi jeje
y eso que no lleva…
Ingredientes:
- 6 hojas de endibias (se puede escribir con b o con v tranquis)
- 1 pepino
- 1 aguacate
- sal al gusto´
- 1 cucharada de vinagre
- el zumo de 1/2 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- una pizca de tomillo
- semillas de sésamo negras
Elaboración:
Cortar el pepino en rodajas y limpiar la endibia para coger 6 hojas.
Colocarlas en forma de estrella con 2 rodajas de pepino encima cada una.
En un vaso de batidora, colocar el aguacate limpio, con la sal, el vinagre,
el limón, el aceite y el tomillo y batir.
Yo le he echado un poquito de agua también
para que no resultara demasiado espeso.
Verter la vinagreta por encima de la estrella y decorar
con las semillas de sésamo de color negro.
En serio que cuando lo vi, parecía kiwi jeje.
Está muy rica y es muy rápida y sencilla de hacer 🙂