Entrevista con el kiwi

Aperitivo, algo elaborado eso sí, pero queda así de bonito jeje

Y aparte, está delicioso.

Y los ingredientes los puede tener cualquiera en casa.

Ingredientes:

  • 4 patatas medianas
  • 1 rama de hierbabuena
  • 2 cucharadas de pipas de girasol peladas
  • 3 pimientos del piquillo
  • 3 kiwis
  • 1/4 de cebolla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 vasito de vermouth
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 4 rebanadas de pan y aceite para freír

Elaboración:

Primero tenemos que hacer un puré de patatas. Para ello,

pelamos y picamos las patatas y las ponemos en una cacerola,

las cubrimos de agua y le echamos la sal al gusto y la hierbabuena.

Dejamos cocer durante unos 18 minutos aproximadamente.

Mientras tanto, cortamos el pan y lo freímos en abundante aceite.

Escurrir en un papel absorbente. Y machacar en el mortero.

Reservar.

Aparte, en una sartén, echamos 2 cucharadas de aceite

ponemos a hacer la cebolla (picada muy menudita).

Pelamos y picamos los kiwis en daditos pequeños.

Una vez que esté la cebolla transparente, se añaden los kiwis

y se deja hacer a fuego medio-bajo.

Esperamos unos 5 minutos, y añadimos el vermouth y el azúcar moreno.

Ahora se deja hacer a fuego bajito hasta que se consuma todo el caldo.

Pasamos las patatas por el pasa-purés y mezclamos con las pipas peladas.

Cogemos un corta-pasta, de la forma que queramos y lo ponemos en un plato.

Vamos rellenando primero con el puré.

Encima pondremos el pan frito machacado.

Encima 1 pimiento del piquillo, teniendo en cuenta que debe llenar el molde.

Encima otra capa de puré. Y, por último, rellenamos con la mermeladita de kiwi.

Dependiendo de la forma que queramos y del molde que usemos, saldrán más o menos.

A mi me ha salido uno en forma de triángulo, otro redondo y otro cuadrado.

 Que no se os olvide desmoldar jejeje

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