No es país para setas

 

Tallarines con setas y un toque de romero.

Ingredientes:

  • 1 bote de surtido de setas en conserva 375 gr en peso escurrido
  • 250 gr de tallarines
  • 1/2 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de romero
  • sal y pimienta negra al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 vasito de vino blanco

Elaboración:

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase. Reservar.

Mientras, pelar y picar los ajos muy menuditos.

Hacer lo mismo con el puerro. Freírlos en 2 cucharadas de aceite.

Escurrir las setas y cortarlas, añadirlas al sofrito.

Echar sal y pimienta, y rehogar unos 5 minutos a fuego bajo.

Añadir medio vasito de vino blanco y el romero.

Dejar otros 3 minutos y mezclar la salsa con la pasta.

A mi me encantan las setas, espero que os guste 🙂

Esta entrada fue publicada en Recetas con pasta, Recetas de emergencia y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario