Los macarrones de Navarone

 

Otra de las sencillas recetas que se pueden hacer

con cualquier cosa que se tenga en casa,

aquí os dejo la mía.

Ingredientes:

  • 250 gr de macarrones
  • 6 champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 2 chiles verdes, yo tengo un bote en vinagre
  • 1/2 pimiento choricero seco
  • 1 puñado de perejil
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 brick de tomate frito de 350 gr (mejor si tenéis salsa casera)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 chorreoncito de vino blanco

Elaboración:

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase y reservar.

Lavar muy bien los champiñones y cortarlos en láminas.

En una sartén con el aceite, freír los ajos, la cebolla y el pimiento

choricero muy picaditos. Dejar que doren un poco y agregar los champiñones.

Echar sal y añadir los chiles cortados en rodajitas.

Verter el vino y dejar unos 3 minutos a fuego lento.

Añadir la salsa de tomate frito, el perejil picado y pimienta al gusto.

Dejar hacer a fuego lento 5 minutos más.

Mezclar con los macarrones y servir

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