Otra de las sencillas recetas que se pueden hacer
con cualquier cosa que se tenga en casa,
aquí os dejo la mía.
Ingredientes:
- 250 gr de macarrones
- 6 champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 2 chiles verdes, yo tengo un bote en vinagre
- 1/2 pimiento choricero seco
- 1 puñado de perejil
- sal y pimienta al gusto
- 1 brick de tomate frito de 350 gr (mejor si tenéis salsa casera)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 chorreoncito de vino blanco
Elaboración:
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase y reservar.
Lavar muy bien los champiñones y cortarlos en láminas.
En una sartén con el aceite, freír los ajos, la cebolla y el pimiento
choricero muy picaditos. Dejar que doren un poco y agregar los champiñones.
Echar sal y añadir los chiles cortados en rodajitas.
Verter el vino y dejar unos 3 minutos a fuego lento.
Añadir la salsa de tomate frito, el perejil picado y pimienta al gusto.
Dejar hacer a fuego lento 5 minutos más.
Mezclar con los macarrones y servir