Matar a un champiñón

 

Aquí os dejo una cazuelita de patatas

que he hecho con las cositas que tenía en casa.

Ya sabéis que siempre podéis adaptar los ingredientes

con lo que tengáis en la despensa.

Está muy rica!

Ingredientes:

  • 3 patatas medianas
  • 1 latita de champiñones en láminas (peso escurrido 105 gr)
  • 1 lata de pimientos morrones
  • 1 cebolleta
  • Sal y pimienta al gusto
  • Azafrán en hebras
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración:

Lavar y cortar por la mitad la cebolleta, y luego cortarla en medias rodajas.

Pelar y lavar las patatas y cortarlas en cascos.

Poner a calentar el aceite en una cacerola y echar la cebolleta,

dejar que se ponga transparente. Entonces echaremos los champiñones

escurridos y el morrón cortado en tiras. Remover todo y

dejar un par de minutos más al fuego. Añadir las patatas y volver a remover.

Cubrir de agua, echar la sal y la pimienta al gusto y una pizca de azafrán

en hebras. Dejar cocer a fuego medio hasta que se consuma el caldo

o estén tiernas las patatas.

Servir y disfrutar 😀

Esta entrada fue publicada en Cazuelitas y potajes, Recetas de emergencia y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario