Marcado por el apio

 

El otro día que hice veganesa de apio y la aproveché para unos crudités.

Las hortalizas que he usado fueron las mismas

que utilicé para hacer el sushi ya que,

como me sobraron y no me gusta tirar nada,

decidí aprovecharlas así.

Ingredientes:

Para la veganesa:

  • 1/2 vaso de leche de soja
  • sal
  • 1 chorreoncito de vinagre de vino
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 2 ramitas de apio
  • 1 cucharadita de menta molida

Para los crudités:

Yo he usado hortalizas: apio, zanahoria y pepino.

Pero podéis usar lo que queráis 🙂

 

Elaboración:

Hacer la veganesa de apio: en el vaso de la batidora,

colocar la leche de soja, el aceite, el ajo y el apio muy picaditos,

sal, un chorreoncito de vinagre y la menta. Batir todo.

Reservar en la nevera.

Cortar los crudités que queramos y servirlos acompañados de la veganesa.

 

Esta entrada fue publicada en Aperitivos, ensaladas y guarniciones, Recetas de emergencia y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario