El otro día que hice veganesa de apio y la aproveché para unos crudités.
Las hortalizas que he usado fueron las mismas
que utilicé para hacer el sushi ya que,
como me sobraron y no me gusta tirar nada,
decidí aprovecharlas así.
Ingredientes:
Para la veganesa:
- 1/2 vaso de leche de soja
- sal
- 1 chorreoncito de vinagre de vino
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de aceite de girasol
- 2 ramitas de apio
- 1 cucharadita de menta molida
Para los crudités:
Yo he usado hortalizas: apio, zanahoria y pepino.
Pero podéis usar lo que queráis 🙂
Elaboración:
Hacer la veganesa de apio: en el vaso de la batidora,
colocar la leche de soja, el aceite, el ajo y el apio muy picaditos,
sal, un chorreoncito de vinagre y la menta. Batir todo.
Reservar en la nevera.
Cortar los crudités que queramos y servirlos acompañados de la veganesa.