Un guisante al rojo vivo

 

Y esta fue mi cenita de anoche,

espero que os guste, es muy sencilla de hacer.

Ingredientes:

  • 250 gr de espaguetis
  • 1 pimiento
  • 1/2 cebolla
  • 1 guindilla
  • 1 zanahoria
  • 1 tacita de guisantes congelados
  • 6 cucharadas de tomate triturado
  • sal y pimienta
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración:

Descongelar los guisantes.

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase y reservar.

Picar la zanahoria pelada, el pimiento y la cebolla en daditos.

Freírlos en una sartén con el aceite caliente y la guindilla.

Añadir los guisantes congelados, y dejar todo hacer unos minutos

hasta que esté tierno.

Añadir el tomate triturado, la sal y la pimienta al gusto y dejar hacer a fuego medio.

Cuando el tomate tome apariencia de frito, agregar la albahaca y dejar un par de minutos

más para que coja todo el aroma.

Mezclar la salsa con la pasta y servir.

Esta entrada fue publicada en Recetas con pasta, Recetas de emergencia y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

2 Respuestas a Un guisante al rojo vivo

Deja un comentario