En estos tiempos que corren, y al haber comprado
chorizo vegano… no se me ocurrió mejor título
para esta receta jeje…
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento
- 1 chorizo vegano
- 4 rodajas de piña en almíbar
- 1/2 lata de tomate triturado
- sal
- pimienta blanca molida
- orégano
- 250 gr de tallarines
- aceite
- queso vegano viejo opcional
Elaboración:
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase.
Picar los ajos muy menuditos, la cebolla y el pimiento en daditos
y freír en 3 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando esté tierno el sofrito, añadir el chorizo vegano cortado en
medias rodajas y remover, dejar hacer un par de minutos a fuego vivo.
Añadir la piña cortada en daditos y sofreír unos 3 minutos más
removiendo hasta que dore algo.
Agregar el tomate triturado, la sal, la pimienta y el orégano al gusto,
remover y dejar hacer hasta que esté frito el tomate.
Yo le eché también trocitos de queso vegano viejo a la salsa.
Mezclar la salsa con la pasta y servir.