El chorizo número 13

 

En estos tiempos que corren, y al haber comprado

chorizo vegano… no se me ocurrió mejor título

para esta receta jeje…

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 chorizo vegano
  • 4 rodajas de piña en almíbar
  • 1/2 lata de tomate triturado
  • sal
  • pimienta blanca molida
  • orégano
  • 250 gr de tallarines
  • aceite
  • queso vegano viejo opcional

Elaboración:

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase.

Picar los ajos muy menuditos, la cebolla y el pimiento en daditos

y freír en 3 cucharadas de aceite de oliva.

Cuando esté tierno el sofrito, añadir el chorizo vegano cortado en

medias rodajas y remover, dejar hacer un par de minutos a fuego vivo.

Añadir la piña cortada en daditos y sofreír unos 3 minutos más

removiendo hasta que dore algo.

Agregar el tomate triturado, la sal, la pimienta y el orégano al gusto,

remover y dejar hacer hasta que esté frito el tomate.

Yo le eché también trocitos de queso vegano viejo a la salsa.

Mezclar la salsa con la pasta y servir.

Esta entrada fue publicada en Recetas con pasta, Recetas de emergencia y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario