Arroces del desierto

 

Un arroz muy completito y nutritivo.

Ingredientes:

  • 2 vasos de arroz
  • 1/2 pimiento
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 100 gr de seitán
  • 200 gr de espinacas congeladas
  • 100 gr de champiñones en láminas
  • sal y pimienta blanca
  • 1/2 pastilla de caldo vegetal

Elaboración:

Cortar el ajo y el pimiento en trocitos muy pequeños y

sofreír en el aceite caliente.

Descongelar las acelgas y cortarlas en daditos.

Cuando estén tiernos, echar las acelgas y el seitán, remover y dejar hacer

hasta que se evapore el caldo.

Lavar y cortar los champiñones en láminas y agregarlos al sofrito.

Dejar un par de minutos más.

Echar el arroz y remover. Añadir 4 vasos de agua (el doble que el arroz).

Esperar a que hierva y bajar el fuego.

Añadir sal y pimienta al gusto y dejar hacer a fuego lento

hasta que se haga el arroz.

Servir 🙂

Esta entrada fue publicada en Arroces y cuscús y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario