Un arroz muy completito y nutritivo.
Ingredientes:
- 2 vasos de arroz
- 1/2 pimiento
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- 100 gr de seitán
- 200 gr de espinacas congeladas
- 100 gr de champiñones en láminas
- sal y pimienta blanca
- 1/2 pastilla de caldo vegetal
Elaboración:
Cortar el ajo y el pimiento en trocitos muy pequeños y
sofreír en el aceite caliente.
Descongelar las acelgas y cortarlas en daditos.
Cuando estén tiernos, echar las acelgas y el seitán, remover y dejar hacer
hasta que se evapore el caldo.
Lavar y cortar los champiñones en láminas y agregarlos al sofrito.
Dejar un par de minutos más.
Echar el arroz y remover. Añadir 4 vasos de agua (el doble que el arroz).
Esperar a que hierva y bajar el fuego.
Añadir sal y pimienta al gusto y dejar hacer a fuego lento
hasta que se haga el arroz.
Servir 🙂