Pasta con chorizo vegano 🙂
Ingredientes:
- 100 gr de chorizo vegano
- 150 gr de champiñones
- 5 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso de guisantes
- 1/2 vasito de vino blanco
- pimentón dulce
- pimienta negra molida
- romero
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase.
Escurrir y reservar.
Picar y pelar los ajos pequeñitos, dorarlos en el aceite junto con el laurel.
Añadir el chorizo vegano cortado en rodajitas (yo tenía de dos tipos, así
que el otro lo he cortado en daditos).
Dejar que dore el chorizo, añadir los champiñones lavados y cortados en láminas,
y los guisantes. Dejar hacer todo juntos unos 5 minutos a fuego lento.
Echar el pimentón, la pimienta y el romero al gusto, y el vino blanco.
Dejar hacer hasta que se consuma el caldo.
Mezclar la salsa con la pasta.