La sombra del paté es alargada

 

Mi primer intento de hacer queso vegano jeje

pero salió con sabor a paté a las finas hierbas.

La verdad que no tenía nada que ver con la idea

que tenía en la cabeza, pero salió rico 🙂

Ingredientes:

  • 90 gr de nueces
  • 400 ml de agua
  • 4 cucharadas de agar agar
  • 75 gr de tofú blanco
  • 4 cucharadas de copos de avena
  • el zumo de un limón
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de semillas de mostaza
  • 1/2 cucharada de comino
  • Para el molde: pimentón dulce, aceite, romero y tomillo

Elaboración:

Poner el agua a hervir, retirar del fuego, echar el agar agar y dejar enfriar.

Poner el resto de ingredientes en el vaso de la batidora, añadiendo la mezcla anterior.

Batir hasta que quede una pasta fina.

Untar el molde con el aceite y echar el pimentón, el tomillo y el romero.

Verter la mezcla y dejar enfriar en la nevera.

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