Un cuscús con zanahorias, calabazas, setas y ajetes.
Ingredientes:
Para el cuscús:
1 vaso de cuscús
1 vaso de agua hervida
sal y aceite de oliva
Para la salsa:
- 4 zanahorias
- 150 gr de calabaza
- 100 gr de surtido de setas en conserva
- 100 gr de ajetes en conserva
- sal
- 1 cucharadita de curry
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero
Elaboración:
Cocer el cuscús siguiendo las instrucciones del envase.
Suelen ser parecidas a esta: calentar el agua, poner el cuscús en un bol
y echarle el agua hirviendo por encima, añadir la sal y el aceite.
Remover para que no se apelmace. Reservar.
Cortar las zanahorias en rodajas gruesas y freírlas en el aceite
a fuego lento durante unos diez minutos.
Cortar la calabaza en daditos y añadirlas al sofrito, remover.
Dejar a fuego lento unos diez minutitos más.
Agregar entonces las setas y los ajetes escurridos.
Mezclar todo, echar sal al gusto, el curry y el romero.
Añadir un vaso de agua, dejar cocer a fuego lento hasta que se consuma
parte del caldo o estén tiernas del todo las zanahorias.