Alien, el octavo pimiento

 

Seitán sencillito con pimientos y ajitos.

Ingredientes:

  • 1 trocito de seitán casero cortado en rodajas
  • 3 pimientos verdes
  • 4 dientes de ajo
  • tomillo
  • sal
  • cucharadas de aceite de oliva
  • especias morunas (opcional)
  • 1/2 vasito de vino blanco

Elaboración:

Cortar los pimientos en trozos grandes y los ajos menuditos.

Freírlos a fuego lento en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva.

Aparte, freír las rodajas de seitán con un poco de aceite hasta que se queden doraditas.

Añadir los pimientos y los ajitos sobre el seitán, rectificar de sal,

agregar el tomillo y las especias morunas, y verter por encima el vino blanco.

Remover, con cuidado de que no se rompa el seitán y

dejar hacer a fuego lento unos minutos más hasta que se haya consumido casi todo el caldo.

Se puede acompañar de patatas fritas o de tortilla de patatas vegana.

Esta entrada fue publicada en Primeros, segundos y platos únicos y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario