Los arroces de Lulú

 

Un arrocito con curry para acompañar una hamburguesita de soja 🙂

Ingredientes:

  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 puerro
  • 100 gr de guisantes
  • 2 cucharadas de alga dulse deshidratada
  • 6 hojas de hierbabuena
  • 1 vaso de arroz
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 pastilla de caldo vegetal
  • sal al gusto
  • aceite de oliva

 

Elaboración:

Echar en agua las algas para que se hidraten.

Picar el pimiento en daditos y ponerlo a freír en una sartén con 2 cucharadas

de aceite de oliva. Dejar unos 5 minutos a fuego medio, entonces añadir el puerro

cortado en medias rodajas. Dejar otros 5 minutitos a fuego lento.

Agregar los guisantes, y dejar hacer hasta que se consuma el caldo y vuelva

a salir el aceite.

Echar el vaso de arroz y remover un par de minutos. Verter dos vasos y medio de agua,

las algas hidratadas, la hierbabuena picadita, el curry, la pastilla de caldo y sal al gusto.

Dejar hacer a fuego lento hasta que se haga el arroz y se consuma todo el caldo.

Yo he preparado una hamburguesita de soja y la he acompañado de este arroz 🙂

 

Esta entrada fue publicada en Arroces y cuscús y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario