«Alcachoferótika Vol.1»

 

Hoy mi receta-reseña culinaria va para la escritora Karol Scandiu.

El nombre me lo ha puesto muy difícil,

porque su libro «Erótika Vol.1» es difícil de versionar jeje

pero bueno, creo que ha quedado gracioso 🙂

Esta autora es un cielo y siempre está colaborando con mis cositas tb

así que he preparado este arrocito sencillo con alcachofas,

y algo más… en su honor,

espero que te guste Karol!

Ingredientes:

  • 6 ajos tiernos
  • 450 grs de alcachofas congeladas
  • 1 vaso de arroz
  • 1 pizca de romero
  • 1 cucharada de alga lechuga de mar deshidratada
  • 1/2 pastilla de caldo vegetal
  • sal y pimienta al gusto
  • aceite de oliva

Elaboración:

Poner agua a hervir en una olla, cuando hierva, echar las alcachofas

y dejar que vuelva a hervir, luego contar 10 minutos y retirar del fuego.

Escurrir y reservar.

En una sartén, poner unas 3 cucharadas de aceite, y freír los ajos tiernos,

cortados en rodajitas, hasta que se queden blanditos. Añadir la lechuga de mar

deshidratada, picada muy menudita. Remover, añadir el arroz, y volver a remover.

Añadir dos vasos de agua, echar las alcachofas, el romero, la pastilla de caldo y

la sal y la pimienta.

Dejar hacer a fuego lento hasta que se haga el arroz y servir 🙂

***Karol bonita! gracias por todo, espero que pruebes este platito jeje

le iba a dar una forma erótica, pero he pensado que esto lo ven los niños

jajaja así que nada, se queda así, un besoteeee y mucha suerte!!!***

Esta entrada fue publicada en Arroces y cuscús, Recetas dedicadas y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

2 Respuestas a «Alcachoferótika Vol.1»

  1. Ainsssss:D

    Has acertado con cada ingrediente, Pakiii:D

    Arroz, alcachofas… ¡me encantaaa! Y el título te quedó igual de jugoso que el plato, jajaja:D

    Gracias a ti, preciosa, gracias por el cariño y por estar siempre presente, te mereces lo mejor 😀

    Besossss

Deja un comentario