“Los caminantes: Habas Nebula”

 

Y qué decir de Carlos Sisí… desde que leí su primer libro

“Los caminantes” me hice fan! no podía esperar a que saliera la trilogía!

Al final me leí los 3, “Los caminantes: Necrópolis”

y “Los caminantes : Hades Nebula”

de ahí el nombre de la recetita de hoy.

Está a punto de sacar un nuevo libro: “La hora del mar”

y podéis pillar muy baratito en ebook “Edén interrumpido”.

Y nada Carlos, ahí va tu receta, seguro que le gusta más a tu mujer que a tí 😛

Ingredientes:

  • 2 ramitas de apio
  • 5 champiñones
  • 250 gr de habas congeladas
  • 150 gr de zanahorias baby congeladas
  • 1 puñado de perejil
  • 1/2 vasito de vermut
  • sal
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharadita de semillas de amapola
  • aceite de oliva

Elaboración:

En una sartén grande, echamos dos cucharadas de aceite.

Quitamos las hebras de los apios y los picamos muy pequeñitos

y los freímos en la sartén. Sin descongelar, agregamos las habas

y las zanahorias. Removemos, y añadimos sal al gusto.

Echamos el vermut por encima, junto con las semillas de amapola,

el jengibre y el perejil. Cubrimos de agua y dejamos hervir. A los 5 minutos,

añadiremos los champiñones cortados en cuartos. Rectificamos de sal.

Dejamos hacer a fuego fuerte otros 5 minutos más, o hasta que se consuma

casi todo el caldito.

Servir 🙂

***Sé que habéis adoptado a un peque: Jonesy. Esto hace que me caigáis mejor todavía jejeje.

Mucha suerte con La hora del mar y besito fuerte para ti y los tuyos 🙂 ah!!!

y cocina la receta que quiero fotos!!!***

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