Berenjenas de reemplazo

 

Esta es una receta muy fácil de hacer,

y si os gustan las berenjenas, la disfrutaréis mucho.

No tiene ninguna historia, pero me he acordado de esta receta

porque le gustaba mucho a mi padre y se la cociné muchas veces.

Va por él.

Ingredientes:

  • 1 berenjena
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Lavar y cortar la berenjena en daditos, yo les he dejado la piel.

La colocamos en un cazo con agua y sal, y la dejamos hervir durante

unos 20 minutos. Luego la escurrimos.

En una sartén con unas dos cucharaditas de aceite, freímos el ajo

en rodajitas y, cuando esté dorado, echamos las berenjenas.

Dejamos rehogar a fuego medio unos 7-8 minutitos más,

para que coja todo el sabor del ajo 🙂

Esta entrada fue publicada en Aperitivos, ensaladas y guarniciones, Recetas de emergencia, Recetas dedicadas y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario