Toma el garbanzo y corre

 

Una sencilla y nutritiva sopa con miso 🙂

Ingredientes:

  • 1 patata mediana
  • 1 bote de garbanzos cocidos, 450 gr peso escurrido
  • 2 zanahorias
  • 2 nabos
  • 2 ramitas de apio
  • 1 puerro
  • 1 cucharadita de miso
  • 2 pastillas de caldo vegetal
  • 2 litros de agua

Elaboración:

Cortar todos los ingredientes en daditos menos el puerro, que lo cortaremos en rodajitas.

Ponerlo todo en una cacerola con el agua, las pastillas de caldo y el miso.

Dejar hacer hasta que estén tiernas las patatas y la zanahoria 😀

5 minutos antesde que acabe la cocción, echar los garbanzos lavados y escurridos.

Servir calentita.

Esta entrada fue publicada en Cazuelitas y potajes, Recetas de emergencia y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario