El club de la yuca

 

Una recetita diferente de patatas fritas con yuca 🙂

Ingredientes:

  • 1 patata grande
  • 1 yuca
  • aceite de girasol para freír
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puñado de perejil
  • sal
  • el zumo de 1 limón
  • 1 chorreón de aceite de oliva

Elaboración:

En el mortero, majar los ajos con el perejil, una pizca de sal

el zumo de limón y el aceite de oliva. Reservar.

Pelar la patata y la yuca, y cortarlas en daditos.

En una sartén, poner aceite a calentar, y echar la yuca con las patatas.

Freír hasta que queden doraditas. Escurrir y echar sal al gusto.

Verter lo que majamos en el mortero por encima.

Servir por ejemplo acompañadas de una menestra 😀

Esta entrada fue publicada en Aperitivos, ensaladas y guarniciones y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario