No hay pimiento que perder

 

Esta recetita se la dedico a Jesús Manzano y a su web:

«No hay tiempo que perder».

http://blog.nohaytiempoqueperder.org/

Sus palabras lo definen todo:

«Desarrollo Sostenible y Compromiso Social como respuesta

al silencio que tolera las cosas malas de la gente mala».

No nos podemos quedar callados cuando vemos cosas malas,

tenemos que actúar!!

Como digo yo siempre, grano no hace granero

pero ayuda al compañero…

Os dejo su facebook tb:

http://www.facebook.com/NoTimeToWasteFB

Jesús, espero que te guste, y nada…

a seguir peleando con las armas que tenemos 🙂

–GRANDES CORAZONES–

Ingredientes:

  • 4 pimientos
  • 3 rodajas de mortadela vegana
  • 10 granos de pimienta verde
  • 1/2 vasito de vino tinto
  • 1 vaso de tomate triturado
  • sal
  • aceite de oliva
  • tortitas de maíz

Elaboración:

Picar los pimientos en trozos grandes y freírlos en una sartén, con sal al gusto y

4 cucharadas de aceite de oliva. Yo los he hecho a fuego lento y tapados.

Cuando se vean tiernos, añadimos la mortadela vegana en daditos

y la pimienta verde, y dejamos hacer unos 5 minutos más a fuego lento.

Echamos la pimienta y el vino, y dejamos unos 3 minutos destapados.

Por último, agregamos el tomate, rectificamos de sal

y dejamos hacer hasta que esté frito del todo.

Rellenar las tortas de maíz y servir calentitas.

**** Espero que te guste!!!!***

Esta entrada fue publicada en Primeros, segundos y platos únicos, Recetas dedicadas y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario