“E-SPAGUETI-CLOSIÓN”

 

No sabía qué receta hacerle a Avelino Marcos

La verdad es que es todo un personaje…

Sólo le gusta la pasta… así que pensé en hacerle unos espaguetis,

con coles de bruselas que simularan “huevos a punto de eclosionar”

y picantes, como una bomba que va a estallar,

para hacerle mi pequeño homenaje a su libro: “ECLOSIÓN”

Tengo que reconocer que aún no lo he leído,

pero es de los que tengo pendientes

(seguro que luego me putea por esto jejejee).

Si queréis saber más sobre este libro

no os podéis perder su blog:

http://eclosion1.blogspot.com.es/

y no podéis dejar de ver el book trailer:

http://www.youtube.com/watch?v=abyl6qPZa98

y nada, aquí le dejo mi recetita infectada…

Ingredientes:

  • 250 gr de espaguetis
  • 2 guindillas
  • 10 coles de bruselas congeladas
  • 100 gr de seitán
  • 150 gr de setas variadas congeladas
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gr de salsa de tomate frito
  • sal
  • aceite de oliva
  • tomillo y romero al gusto

Elaboración:

Descongelar las setas.

Cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del envase, escurrir y reservar.

Cocer las coles de bruselas en agua ligeramente salada durante

unos 10 minutos, escurrir y reservar.

Picar los ajos menuditos y el seitán en dados.

En una sartén, echar 3 cucharadas de aceite de oliva,

freír los ajos junto con las guindillas. Cuando estén dorados,

añadir el seitán y dejar que dore también. Acto seguido, agregar

las setas picaditas, salar  y saltear unos 5 minutos más, hasta que vuelva a salir el aceite.

Echar la salsa de tomate frito, las coles, el tomillo y el romero al gusto.

Rectificar de sal y dejar hacer a fuego lento unos 5 minutos más para que todo

coja sabor 😀

Mezclar con la pasta y servir 😛

***AVELINO, espero que te guste y que la hagas…

Sé que va a ser un gran esfuerzo para ti

ir a comprar seitán jeje

ya sería mucho pedir que te lo hicieras tú mismo jeje,

pero me haría ilusión que la hicieras tal cual está aquí…

Prometo leer Eclosión muy prontito…

Besotes***

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