La Bella y la seta

Patatas parisinas con surtido de setas,

una forma fácil y rica de comer

vegano y con conservas, muy rápida!

Ingredientes:

  • 1 bote de patatas parisinas
  • 1 bote de surtido de setas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puñado de hierbabuena
  • aceite de oliva y sal
  • pimienta negra machacada
  • 1 chorreoncito de vermut

Elaboración:

En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva, y freír los ajos en rodajitas.

Escurrir las setas y añadir a la sartén cuando los ajitos estén dorados.

Saltear un par de minutos a fuego vivo. Escurrir las patatas y añadirlas al sofrito.

Remover, agregar la hierbabuena picada, la sal y la pimienta al gusto y el vermut.

Dejar a fuego vivo unos 3 minutos más y servir 😀

Esta entrada fue publicada en Aperitivos, ensaladas y guarniciones, Recetas de emergencia y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario