No me chilles que no te puerro

 

Crema de puerros sencillita y muy rica.

Me la comí acompañada de un vaso de gazpacho y

unas coles de bruselas rehogaditas con ajos 😀

Ingredientes:

  • 2 puerros
  • 1 cucharada de margarina
  • 2 patatas medianas
  • sal y pimienta blanca molida

Elaboración:

En una cacerola, derretir la margarina y pochar los puerros,

a fuego lento, en rodajitas. Pelar y cortar las patatas a cascos.

Cuando los puerros están pochaditos, bien tiernos, pero sin dorar,

añadimos las patatas y removemos. Dejamos un par de minutos más.

Cubrimos de agua, echamos sal y pimienta blanca molida al gusto.

Cuando las patatas estén cocidas, pasar todo por la batidora y servir.

Sencilla y muy apetecible, espero que os guste 😀

Esta entrada fue publicada en Cremas y sopas y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario