Mi primer revuelto sin huevo!!!

La verdad es que ha salido muy rico, y más fácil imposible.

Apenas tengo tiempo ahora para cocinar,

así que he usado un surtido de verduras congeladas,

pero podéis hacer un sofrito de lo que queráis,

que seguro que estará más rico!!!

Ingredientes:

  • 250 gr de surtido de verduras congeladas
  • 150 gr de tofú
  • sal
  • aceite de oliva
  • 1 pizca de jengibre molido
  • 1 pizca de colorante alimentario, yo he usado uno que me traje de Turquía

Elaboración:

Poner en una sartén 3 cucharadas de aceite.

Cuando esté caliente, añadir las verduras congeladas, echar sal

y dejar hacer hasta que suelten todo el jugo y vuelva a salir el aceite.

Mientras, machacar el tofú con un tenedor en un plato, echar sal, colorante y jengibre.

Cuando las verduras estén hechas, añadir el tofú machacado

y dejar hacer un par de minutos a fuego vivo.

;D muy rico!!!

Esta entrada fue publicada en Recetas de emergencia, Tortillas y revueltos y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario