2001: una ensalada del espacio

Una ensaladita templada de judías verdes 🙂

Ingredientes:

  • 3 patatas medianas
  • 500 gr de judías verdes
  • 1 puerro
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pepino
  • 100 gr de zanahoria rallada
  • 1 lata de maíz dulce
  • 1 diente de ajo
  • sal, el zumo de un limón y aceite de oliva

Elaboración:

Pelamos y picamos las patatas en cascos. Le quitamos las hebras  a las judías.

Picamos el puerro en rodajas.

En una cacerola ponemos a cocer las patatas y las judías y el puerro,

en agua ligeramente salada hasta que estén tiernos.

Escurrimos y reservamos.

En una fuente, ponemos el diente de ajo y la cebolla muy picaditos, el maíz,

la zanahoria  y el pepino cortado en daditos.

Añadimos las patatas, el puerro y las judías aún tibios y aliñamos

al gusto, con sal, limón y aceite.

Y hala! a disfrutar 😀

Esta entrada fue publicada en Aperitivos, ensaladas y guarniciones y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario