Una ensaladita templada de judías verdes 🙂
Ingredientes:
- 3 patatas medianas
- 500 gr de judías verdes
- 1 puerro
- 1 cebolla pequeña
- 1 pepino
- 100 gr de zanahoria rallada
- 1 lata de maíz dulce
- 1 diente de ajo
- sal, el zumo de un limón y aceite de oliva
Elaboración:
Pelamos y picamos las patatas en cascos. Le quitamos las hebras a las judías.
Picamos el puerro en rodajas.
En una cacerola ponemos a cocer las patatas y las judías y el puerro,
en agua ligeramente salada hasta que estén tiernos.
Escurrimos y reservamos.
En una fuente, ponemos el diente de ajo y la cebolla muy picaditos, el maíz,
la zanahoria y el pepino cortado en daditos.
Añadimos las patatas, el puerro y las judías aún tibios y aliñamos
al gusto, con sal, limón y aceite.
Y hala! a disfrutar 😀