Una deliciosa receta de tallarines con bambú 😀
Ingredientes:
- 250 gr de tallarines
- 1/2 cebolla
- 1 vasito de guisantes
- 10 pimientas verdes
- 1 lata de pimientos morrones
- 2 cucharadas de bambú en conserva
- 250 ml de nata de soja
- 2 cucharadas de salsa de tomate frito
- orégano
- pimienta negra molida
- sal
- aceite de oliva
Elaboración:
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase, escurrir y reservar.
Picar la cebolla en dados y freírla en dos cucharadas de aceite.
Escurrir el bambú. Cuando esté transparente la cebolla,
añadir el bambú, los guisantes y el morrón en daditos.
Echar sal al gusto. Añadir la pimienta verde.
Dejar hacer hasta que vuelva a salir el aceite (y haya soltado todo el caldo).
Escurrir el aceite, echar la nata de soja, la salsa de tomate y el orégano,
rectificando de sal y echando pimienta negra molida (si os gustan picantes).
Dejar que hierva un par de minutos a fuego lento, para que no espese demasiado,
mezclar con la pasta y servir.