Tallarín story

 

Una deliciosa receta de tallarines con bambú 😀

Ingredientes:

  • 250 gr de tallarines
  • 1/2 cebolla
  • 1 vasito de guisantes
  • 10 pimientas verdes
  • 1 lata de pimientos morrones
  • 2 cucharadas de bambú en conserva
  • 250 ml  de nata de soja
  • 2 cucharadas de salsa de tomate frito
  • orégano
  • pimienta negra molida
  • sal
  • aceite de oliva

Elaboración:

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase, escurrir y reservar.

Picar la cebolla en dados y freírla en dos cucharadas de aceite.

Escurrir el bambú. Cuando esté transparente la cebolla,

añadir el bambú, los guisantes y el morrón en daditos.

Echar sal al gusto. Añadir la pimienta verde.

Dejar hacer hasta que vuelva a salir el aceite (y haya soltado todo el caldo).

Escurrir el aceite, echar la nata de soja, la salsa de tomate y el orégano,

rectificando de sal y echando pimienta negra molida (si os gustan picantes).

Dejar que hierva un par de minutos a fuego lento, para que no espese demasiado,

mezclar con la pasta y servir.

Esta entrada fue publicada en Recetas con pasta y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario