Que sí! que los veganos comemos muy bien!
Aquí os dejo una ensalada de cuscús deliciosa, servir muy fría!!!
Ingredientes:
- 250 gr de cuscús
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pepino
- 1/2 pimiento verde
- 2 tomates
- sal
- aceite de oliva (yo siempre uso virgen extra)
- salsa vinagreta
***os explico, en un supermercado encontré una salsa
a base de vinagre de módena e higos, totalmente natural,
sin conservantes ni colorantes, y la verdad es que está muy rica
(para no hacer propaganda, si queréis saber cuál es, me mandáis un mensajito)
Elaboración:
Poner a hervir 250 ml de agua, cuando esté hirviendo,
verterla por encima de 250 grs de cuscús,
echar sal y una cucharada de aceite de oliva.
Mezclar y reservar.
Pelar el pepino y cortarlo en daditos.
Lavar los tomates y cortarlos en dados, dejándoles la piel.
Picar el ajo muy menudito y la cebolla y el pimiento también en dados.
Echar una pizca de sal por encima a todo lo que hemos picado.
Mezclar todo con el cuscús, y aliñar con sal,
aceite de oliva y la vinagreta al gusto 😀
El viernes lo hago, Paquita. Vaya pinta rica que tiene
cuenta qué tal te ha salido!!!
la verdad es q es super fácil y muy rico!!!
un besote guapa!