3 solteros y un tabouleh

Que sí! que los veganos comemos muy bien!

Aquí os dejo una ensalada de cuscús deliciosa, servir muy fría!!!

Ingredientes:

  • 250 gr de cuscús
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pepino
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 tomates
  • sal
  • aceite de oliva (yo siempre uso virgen extra)
  • salsa vinagreta

***os explico, en un supermercado encontré una salsa

a base de vinagre de módena e higos, totalmente natural,

sin conservantes ni colorantes, y la verdad es que está muy rica

(para no hacer propaganda, si queréis saber cuál es, me mandáis un mensajito)

Elaboración:

Poner a hervir 250 ml de agua, cuando esté hirviendo,

verterla por encima de 250 grs de cuscús,

echar sal y una cucharada de aceite de oliva.

Mezclar y reservar.

Pelar el pepino y cortarlo en daditos.

Lavar los tomates y cortarlos en dados, dejándoles la piel.

Picar el ajo muy menudito y la cebolla y el pimiento también en dados.

Echar una pizca de sal por encima a todo lo que hemos picado.

Mezclar todo con el cuscús, y aliñar con sal,

aceite de oliva y la vinagreta al gusto 😀

 

Esta entrada fue publicada en Aperitivos, ensaladas y guarniciones, Arroces y cuscús y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

2 Respuestas a 3 solteros y un tabouleh

  1. Luludaki dijo:

    El viernes lo hago, Paquita. Vaya pinta rica que tiene

Deja un comentario