Y seguimos haciendo revueltos sin huevos,
esta vez de ajetes con champiñones 😀
Ingredientes:
- 150 gr de tofu
- 2 dientes de ajo
- 200 gr de ajetes en conserva (peso escurrido)
- 1 latita de champiñones laminados (105 gr peso escurrido)
- aceite de oliva
- sal
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1/2 cucharadita de cúrcuma molida
Elaboración:
Colocar el tofú en un plato y machacarlo con un tenedor.
Echar por encima sal al gusto, jengibre y cúrcuma.
Mezclar y reservar.
Poner a escurrir los ajetes y los champiñones.
Picar los dos dientes de ajos muy menuditos.
En una sartén, poner dos cucharadas de aceite de oliva
y freír los ajos hasta que estén doraditos.
Añadir los ajetes y los champiñones escurridos.
Dejar unos 10 minutos a fuego medio bajo, hasta que suelten
todo el caldo y volvamos a ver el aceite.
En ese instante, agregar el tofú que tenemos en el plato y remover.
Dejar 5 minutos a fuego lento.
Servir acompañado de una rebanada de pan.