Ajetes en un tren

Y seguimos haciendo revueltos sin huevos,

esta vez de ajetes con champiñones 😀

Ingredientes:

  • 150 gr de tofu
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr de ajetes en conserva (peso escurrido)
  • 1 latita de champiñones laminados (105 gr peso escurrido)
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma molida

Elaboración:

Colocar el tofú en un plato y machacarlo con un tenedor.

Echar por encima sal al gusto, jengibre y cúrcuma.

Mezclar y reservar.

Poner a escurrir los ajetes y los champiñones.

Picar los dos dientes de ajos muy menuditos.

En una sartén, poner dos cucharadas de aceite de oliva

y freír los ajos hasta que estén doraditos.

Añadir los ajetes y los champiñones escurridos.

Dejar unos 10 minutos a fuego medio bajo, hasta que suelten

todo el caldo y volvamos a ver el aceite.

En ese instante, agregar el tofú que tenemos en el plato y remover.

Dejar 5 minutos a fuego lento.

Servir acompañado de una rebanada de pan.

 

Esta entrada fue publicada en Tortillas y revueltos y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario