SEITÁN AL AJILLO CON VINO BLANCO Y GUARNICIÓN DE CEBOLLAS PARISINAS GLASEADAS

Para esta recetita os hace falta un trozo de seitán,

yo siempre prefiero el seitán casero.

Os dejo la receta de seitán que yo hago, lo aprendí

a hacer en Málaga, me cedieron la receta unos veganos muy apañados

cuando empezaba a cocinar vegetariano:

http://supervegetariano.com/recetas

Es muy fácil de hacer, de guarnición le he puesto las cebollitas

parisinas glaseadas, os dejo aquí el enlace para hacerlas:

http://www.pakitaysusrecetas.es/2012/10/07/cebollas-parisinas-glaseadas/

Y aquí os dejo la recetita del seitán al ajillo:

Ingredientes:

4 rodajas de seitán

3 dientes de ajo

1/2 vasito de vino blanco

2 cucharadas de aceite de oliva

sal y pimienta negra molida

Elaboración:

Pelamos y picamos los ajos en medias rodajas.

En una sartén, se coloca el aceite de oliva y se pone a calentar.

Freímos el seitán, para que quede doradito por ambos lados.

Cuando esté dorado, añadimos los ajitos y dejamos que doren también.

Echamos el vino blanco, la sal y la pimienta y dejamos que reduzca el alcohol

un par de minutos.

Servir el seitán con la salsita y los ajos por encima, y acompañar de las cebollitas

parisinas glaseadas 🙂

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