Para esta recetita os hace falta un trozo de seitán,
yo siempre prefiero el seitán casero.
Os dejo la receta de seitán que yo hago, lo aprendí
a hacer en Málaga, me cedieron la receta unos veganos muy apañados
cuando empezaba a cocinar vegetariano:
http://supervegetariano.com/recetas
Es muy fácil de hacer, de guarnición le he puesto las cebollitas
parisinas glaseadas, os dejo aquí el enlace para hacerlas:
http://www.pakitaysusrecetas.es/2012/10/07/cebollas-parisinas-glaseadas/
Y aquí os dejo la recetita del seitán al ajillo:
Ingredientes:
4 rodajas de seitán
3 dientes de ajo
1/2 vasito de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta negra molida
Elaboración:
Pelamos y picamos los ajos en medias rodajas.
En una sartén, se coloca el aceite de oliva y se pone a calentar.
Freímos el seitán, para que quede doradito por ambos lados.
Cuando esté dorado, añadimos los ajitos y dejamos que doren también.
Echamos el vino blanco, la sal y la pimienta y dejamos que reduzca el alcohol
un par de minutos.
Servir el seitán con la salsita y los ajos por encima, y acompañar de las cebollitas
parisinas glaseadas 🙂