Pues estoy subiendo recetitas por aquí para que no os falten ideas fáciles para cocinar vegano.
Esta es una cazuelita de patatas, fácil y rápida y muy rica 🙂
Ingredientes:
- 3 patatas medianas
- 150 gramos de seitán, a ser posible casero
- 2 dientes de ajo
- 2 pimientos del piquillo
- aceite de oliva virgen extra
- sal, pimienta negra machacada y perejil
Elaboración:
Pelar y picar las patatas en cascos.
Pelar y picar los ajos en rodajitas finas.
Picar el seitán y los pimientos en daditos.
En una cacerola, colocar 3 cucharadas de aceite de oliva.
Freír los ajitos hasta que doren.
Añadir el seitán, echar una pizca de sal y dejar hacer unos minutos
hasta que tome un tono dorado también.
Por último, agregar los pimientos y remover, dejar a fuego medio un par de minutos.
Echar las patatas, remover de nuevo y cubrir de agua.
Echar sal y pimienta machacada al gusto, y una pizca de perejil picado o molido.
Dejar cocer a fuego fuerte hasta que hierva, y luego dejar hacer a fuego medio
hasta que las patatas estén tiernas, debe haberse consumido casi todo el caldo.
Servir y a comer!!!