En las clases también hicimos hamburguesas de avena.
Salieron muy ricas, las hierbas provenzales le dan muy buen sabor.
Ingredientes:
- 1 vaso de copos de avena
- 1/2 vaso de agua
- 1 dientes de ajo
- 1/2 zanahoria
- 1/4 de cebolla
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 cucharada de comino en polvo
- 1 ramillete de perejil
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- pan rallado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 pizca de hierbas provenzales
Elaboración:
Poner la zanahoria, el ajo, el perejil y la cebolla en el vaso de la picadora,
picarlo muy menudito. Si no tenéis picadora, picar todo muy pequeño con un cuchillo.
Añadir la avena, el agua, el chorreón de salsa de soja, la sal, el comino, el ajo en polvo, la pimienta negra y las hierbas provenzales.
Remover con una cuchara y añadir pan rallado hasta obtener la consistencia de
la masa de albóndigas.
Hacer bolitas y aplastar, con ayuda de film transparente.
Freír en aceite caliente y servir.
Se pueden congelar 😀