Revuelto de acelgas con piquillos

 

Buenas! ya sé que últimamente os tengo algo abandonaditos con las recetas,

pero aquí ando jeje y pienso poner remedio.

Así que os dejo un revuelto de tofú, que está rico y es fácil 😀

Ingredientes:

  • 150 gr de tofú
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de apio
  • 100 gr de acelgas cocidas
  • 1 pimiento del piquillo en tiras
  • sal y pimienta negra molida al gusto
  • una pizca de cúrcuma y otra de curry
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración:

En una sartén, colocamos el aceite junto con los ajos en rodajitas

y el apio cortado en trocitos muy pequeños.

Dejamos hacer a fuego lento, se irán dorando los ajitos.

Mientras, escurrimos las acelgas (ya cocidas) y cortamos el piquillo en tiras.

Una vez que esté el sofrito, añadimos las acelgas y el pimiento, echamos sal

y dejamos que rehogue a fuego medio hasta que vuelva a salir el aceite.

Aparte, machacamos en un platito el tofú con el curry y la cúrcuma, echamos sal.

Cuando esté todo el sofrito, añadimos el tofú, rectificamos de sal y echamos

pimienta al gusto. Dejar rehogar todo un par de minutitos y servir 😀

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