El cuscús de Truman

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Aquí os dejo un delicioso y sencillo plato que he hecho

con las calabazas de la huerta de mi suegra 😀

soy una suertuda!!!

Ingredientes: 

  • 1 taza de cuscús
  • 500 gr de calabaza
  • 2 hojas de acelgas
  • 1 cebolla
  • curry
  • orégano
  • pimentón dulce
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Ponemos a hervir agua. Una vez hervida, la echamos por encima del cuscús,

hasta que lo cubra bien.

A mi me gusta echarle un chorreoncito de aceite de oliva y una pizca de sal,

y voy removiendo de vez en cuando hasta que el cuscús esté listo.

En una sartén, echamos unas 3 cucharadas de aceite de oliva.

Colocamos la cebolla cortada en rodajas, y dejamos que poche

a fuego lento, hasta que esté transparente.

Entonces añadimos la calabaza en dados y las acelgas en trocitos.

Añadimos la sal al gusto, una pizca de curry y de pimentón dulce y

otra de orégano,  y dejamos hacer a fuego lento y con la tapadera puesta.

Si vemos que se queda algo seco, podemos añadir algo de agua tb 🙂

Cuando la calabaza esté tierna, se retira y se sirve acompañado de cuscús 😀

mmm muy rico!!!

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