Aquí os dejo un delicioso y sencillo plato que he hecho
con las calabazas de la huerta de mi suegra 😀
soy una suertuda!!!
Ingredientes:
- 1 taza de cuscús
- 500 gr de calabaza
- 2 hojas de acelgas
- 1 cebolla
- curry
- orégano
- pimentón dulce
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Ponemos a hervir agua. Una vez hervida, la echamos por encima del cuscús,
hasta que lo cubra bien.
A mi me gusta echarle un chorreoncito de aceite de oliva y una pizca de sal,
y voy removiendo de vez en cuando hasta que el cuscús esté listo.
En una sartén, echamos unas 3 cucharadas de aceite de oliva.
Colocamos la cebolla cortada en rodajas, y dejamos que poche
a fuego lento, hasta que esté transparente.
Entonces añadimos la calabaza en dados y las acelgas en trocitos.
Añadimos la sal al gusto, una pizca de curry y de pimentón dulce y
otra de orégano, y dejamos hacer a fuego lento y con la tapadera puesta.
Si vemos que se queda algo seco, podemos añadir algo de agua tb 🙂
Cuando la calabaza esté tierna, se retira y se sirve acompañado de cuscús 😀
mmm muy rico!!!