El pimiento inglés

IMAG0229

 

 

Sencilla receta de patatas fritas con pimientos rojos.

Yo aprovecho todo lo que me da mi suegra de la huerta,

ya sé que muchos me tenéis envidia jejeje tanto por la buena suegra

que me ha tocado, como por los productos ecológicos de su huerta!!

Ya veréis este verano la de verduras y hortalizas que tendré!!!

Pues esta vez, me apetecían patatitas fritas, y me acordé de sus pimientos jeje

No tiene historia, pero están buenísimas, os dejo la receta para los que no sabéis

cocinar mucho, es super fácil.

Ingredientes:

  • 2 patatas medianas
  • 1 pimiento rojo
  • aceite para freír y sal

Elaboración: 

En una sartén, echamos aceite abundante para freír las patatas.

Pelamos y picamos las patatas en daditos y los pimientos en trozos grandes.

Echamos sal y mezclamos bien con las manos.

Cuando el aceite esté caliente, lo echamos todo en la sartén.

Vamos removiendo de vez en cuando para que no se doren demasiado.

Cuando estén tiernas las patatas, estarán listas!

Sirve de guarnición o como plato único, a mi me encantan comerlas con el pan de Valladolid,

que está super rico. También, si tenéis tofú en casa, podéis usarlas para revuelto 😀

Esta entrada fue publicada en Aperitivos, ensaladas y guarniciones y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario