Indiana Jones y la última ensalada

IMAG0233

 

 

Cuando hago cuscús, me gusta guardar un poquito más y aprovecharlo para una ensalada.

Esta es muy fácil y sencilla 😀

Le podéis echar lo que tengáis en casita!

Ingredientes:

  • Cuscús cocido
  • 1 pepino
  • 1/4 de cebolla
  • 1 trozo  de lechuga
  • 2 champiñones
  • 1 bolsa de aceitunas sin hueso
  • Aliñar al gusto, yo he usado sal, zumo de limón, aceite de oliva y eneldo

Elaboración:

Colocar en una fuente el cuscús ya hecho.

Picar el pepino y la cebolla en daditos pequeños, echarlos sobre el cuscús.

Picar la lechuga en juliana, los champiñones en láminas y las aceitunas en rodajas.

Añadir todo a la fuente.

Aliñar al gusto. Servir bien fría!!!

Esta entrada fue publicada en Aperitivos, ensaladas y guarniciones y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario